Звездопад августа...

Лариса Часовская
Август месяц, песня года, лучший месяц априори,
Спелым яблоком сквозь душу пролетит как миг, легко...
И по Млечной звезд дороге он прокатится проворно,
Круглой желтою Луною, расплескав всё "молоко".
И посыплются на землю, звездопадом разлетаясь,
Эти искры - края лета, эти капли - края сна...
До земли, не долетая, капли тают... Тихо тают,
Чтоб никто по искрам этим тайну неба не узнал...

"Шедевральный" рисунок Автора)))