О Анн

Георгий Северин
В горах, где цветет эдельвейс
Я мечтаю о ней.
О Анн.

В долину спустился туман,
Я подумал о ней.
О  Анн.

Сквозь говор ручья
Слышу голос ее.
Ах, Анн!

Когда успокоится сердце мое?
Ах, Анн!

Проснулись цветы,
Раскрыли свои лепестки.
Да, Анн.

Поправила волосы
Легким движеньем руки.
Да, Анн.

Написаны строчки,
Уста повторяют опять.
Да, Анн.

И знаю – не скоро увижу тебя.
О, Анн!


               2010