Ты вспомни!

Валерия Лачина 2
Ты вспомни, вспомни, как всё было,
Как сердце ныло и стонало,
Не оттого ли, что закрытым
Твое всё сердце прибывало,

Не оттого ли, что не нужен
Тебе весь сор земных услад?
Но будь всегда ты с Правдой дружен -
Получишь Вечности наград!