Всё ещё...

Снежный Рыцарь
Я о Тебе и кровью и вином
Писал всегда... они ведь так похожи.
Иллюзия - моя игра с огнём,
Кинжала ласки на горячей коже.
Не больно падать - больно не летать,
Лети любовь... Пока ещё я верю,
Что можем мы другими и не стать,
Что можем мы ещё замедлить время.
Молчи, брегет, кинжала остриё
Едва ли ранит глубже и больнее,
Чем цифр твоих стальное серебро
И сорок два покинутых апреля.

Но, всё ещё и кровью и вином...