Настроение

Наталья Ружанская
Мне уже чуть-чуть за двадцать.
Ладно!Ладно! Тридцать пять.
Ах,как хочется смеяться
и до петухов гулять!

Чтоб кипело и горело,
Чтоб бурлила в жилах кровь,
Чтоб не ныло, не болело,
Чтобы первая любовь.

А за первой, пусть вторая -
Без конца - не сосчитать.
Ах, какая молодая
Баба-ягодка опять!

Эх, душа-то веселится,
Ей ведь паспорт не указ.
Кто-то скажет: "Бес вселился".
Ну и пусть! Живем ведь раз!

Ну и что, что скоро дочек
Надо замуж выдавать,
Кто придумал, что не хочет
Дама в сорок погулять?

Кто начнет стонать и ахать,
Что пора,мол, на покой,
Я скажу: "Идите (на) лесом!
Я останусь молодой!"