Мой новый друг улыбается

Александр Алексеев 3
Понравилось? Ну я же говорил!
Земли тебе насыпал самой сочной.
Расти на стороне тебе восточной:
Здесь самый редрый изо всех Ярил.

Я вижу, ты меня благодаришь:
Вот новый листик, как благое слово.
Давно не слышал доброго такого.
И чувствую: ты больше удивишь!