Чеченская лезгинка

Черепков Геннадий
     (Под гитару.)

Кто сказал, что Русский не танцует!
Пусть душа, душа кейфует,
А ну лезгинку друг включи,
И танцем, танцем сердце жги!

Ещё давай, по громче звук,
Мы встанем все в единый круг.
И закипает кровь в груди,
А ну печаль, печаль уйди.

        ПРИПЕВ.
Ты позови своих друзей,
Давай ещё быстрей, быстрей.
И бей в ладони что есть сил,
Ведь я Чеченку полюбил.

А ну танцуй, танцуй со мной,
Хотя я с русой головой.
В горянке вижу эту страсть,
Хочу тебя украсть, украсть.

Но позабыл я всё сейчас,
Лезгинку я танцую час.
И получил ответ простой,
Я буду верною женой.
       ПРИПЕВ.
Ты позови своих друзей,
Давай еще быстрей, быстрей.
И бей в ладони что есть сил,
Ведь я Чеченку полюбил.