Люблю

Алекскей Потапов
           ***
Зарёкся писать о любви, а хочется,
Продольным разрезом грудную клетку
Вскрыть, и выпустив одиночество,
Выстрелить словом, как щёлок, едким,

Пусть прожигает сквозь тело душу,
Коротким криком, всего два слога,
Не знаю, хочешь – не хочешь, слушай.
И счастье замерло у порога,

Дрожа в золе прогоревших писем,
/экстракт из них все откроет двери/,
Впустить, прогнать, от тебя зависит,
Я всё сказал, жду ответа... Верю.