В гостях у тишины... песня

Людмила Штиер
Снова ты пришёл сюда,

Где прозрачная вода,

Где не слышно глупых фраз,

Где бывал так много раз.

Вдалеке от суеты

Все сбываются мечты.

В старом доме у сосны,

Ты в гостях у тишины.


ПРИПЕВ:

ТИШИНА, ТИШИНА ЗОВЁТ С СОБОЙ.

ТИШИНА, ТИШИНА НЕСЁТ ПОКОЙ.

УБЕЖАТЬ, УБЕЖАТЬ В ТОТ СТАРЫЙ ДОМ,

ТАМ, ГДЕ ТЫ ПОЗАБУДЕШЬ ОБО ВСЁМ.



Ты все окна затворил.

Ты часы остановил.

И налив в бокал вина,

Выпил не спеша до дна.

Долгожданный миг настал,

Тот, которого так ждал.

В старом доме у сосны,

Ты в гостях у тишины.


ПРИПЕВ:

ТИШИНА, ТИШИНА ЗОВЁТ С СОБОЙ.

ТИШИНА , ТИШИНА НЕСЁТ ПОКОЙ.

УБЕЖАТЬ, УБЕЖАТЬ В ТОТ СТАРЫЙ ДОМ.

ТАМ, ГДЕ ТЫ ПОЗАБУДЕШЬ ОБО ВСЁМ.


Лето 2002г.