Жене папарацци

Лидия Зайдлина
То не шкипер - «облико морале»
И не барышни с «Тверской-стрит» эти «крали»…
То- русалки  заиграли в салки..
Приняли канаты за «тарзанки»…

Папарацци  ж ЛИШЬ (!!!) запечатлел мгновение,
Предоставив повод  для суждения…
И поднЯл у многих настроение!!!!!!
Не браните же его…  по возвращении…)))))))))))))

               
                Фото из Инета