Опустошенность...

Лара Морган
Опустошенность...
Снова меня истончает опустошенность,
Словно истертый до дыр выцветший старый плащ,
Словно прозрачность леса, стылых дней отрешенность
Осенью поздней... Я - журавлиный плач...
Я - распахнутость дальних земных просторов,
Взгляд сквозь стекло, за которым один лишь дождь...
Словно ушел вдруг друг, тот, что был очень дорог,
Словно сегодня день, когда ничего не ждешь.
Опустошенность...