Сделайте полшага...

Игорь Ларионов
"Зазеркалье"

Сделайте полшага мне навстречу,
Расскажите, что Вас убивает,-
Кто-то жизнь вполшага доживает,
Кто-то коротает длинный вечер.

Посмотрите на меня вполвзгляда,
Я дарю Вам из души улыбку,-
Я играю музыку на скрипке
Самого красивого заката.

Я взломаю все замки и двери,
Выпустив на волю Ваши чувтсва,
Научу Вас тонкому искусству
Жить, любить, надеяться и верить.

Я пришёл к Вам яркими цветами -
Розами на чёрно-красной ленте:
"Здравствуйте, я - Ангел, Ангел смерти.
Я люблю Вас и пришёл за Вами".

07 июня 2012