Если б я разбогатела

Людмила Лобачева 2
 Если б деньги я имела,
 Я бы их не берегла.
 Если б я разбогатела,
 Стала жить бы, как жила.
 Я нашла бы очень быстро
 Применение деньгам:
 Раздала б родным и близким,
 Всем соседям и друзьям.
 Мне самой немного надо,
 Так на мелочь – ерунду.
 Я помочь была бы рада
 Людям, терпящим нужду.
 Не бешусь я хоть от жира.
 Жизнь моя – совсем не мед.
 Я щедра, но не транжира,
 И деньгам я знаю счет.
 И за каждую копейку
 В поте я тружусь лица.
 Но зато, в виду имейте,
 С доброй помощью Творца.