Ну, давай сотрем номера наших душ... или

Бададян Лусине Вагановна
Я выпила ноты музыканта
Зоря странника - укутала в снег
Я вынула свечу души поэта
Моря избранника - гости ночлег…

Глаза срисовали надежду
Руки смотрели на мечту
Лоза печали надела одежду
Но муки облетели пустоту…

Аргумент истины в завтрашнем вылете
Оборотень колдует и масками и ролями
Фрагмент безо лжи сегодня в пистолете
А тень дьявола преследует плавниками…

Ну, давай сотрем номера наших душ
Или же просто назови навек своей
Ну, давай сотрем номера наших душ
И не надо - не надо звать любимой…

Я выпила ноты музыканта
Зоря странника - укутала в снег
Я вынула свечу души поэта
Моря избранника - гости ночлег...