Всякое

Сотник Вирт
Ночи и мухи смешались гудя и летая.
Я просыпаюсь в отраве любви и люта Я!
В черепную коробку стучится вновь...шизофрения
И снова с натугой опять протолкну все внутри Я

Любить..разлюбить....тьфу;! проблема простая!
Только как же мне быть, невдомек до чего же проста Я
Обращусь к домовому, сопит он опять под кроватью девИчьей
Эй ..эй подскажи....помоги отойти от страданий..опричь ей!

 Он в мечтах своих, так часто представлял яркую и всепоглощающую любовь, что когда она вдруг пришла, не предупреждая, он не узнал ее! Потому, что не был готов...потому, что не был готов любить сам, так же искренне и открыто. Испугался? Может быть...хотя....скорее не созрел....и в этом не его вина! Возможно потеря Жемчужины, принятой за игрушку, его сейчас не трогает....поскольку он просто не знает, что...а вернее Кого он теряет....блажен в неведеньи своем....но знание придет..придет и скорбь....придет и понимание того, что судьба не дает возврата и исправления прошедшего...если только в будущем, но это уже другая песня....
 
Привет! Не ждал?..А я зашла!
Зачем? А я сама не знаю...
Хотя...твои стихи вчера нашла
Возьми обратно, возвращаю!

Глаза твои, вот ТЫ и Я
Ничто Не ёкает внутри?
Сотру слезу...а Ты меня
Такой запомни и прости!

 

 А мне сказали люби
А я сняла арбалет со стены
И лизнув наконечник стрелы
Мой любимый ...ор Би
Добыча моя..это Ты!!!

 Любви объемы все покорны, а также площади, высоты и глубины
С ведерка сушек и поп-корна и до удара по башке дубиной
И все ж она.......его любила...