Чувства

Людмила Тутова
Любовь за ухом почесала,
Надежде веры не дала.
Сама о ней тайком мечтала,
Когда с собою позвала.

У веры гордости хватило,
С надеждой, выдержать накал.
Любовь над  нею закружила,
Как будто мчал девятый вал.

Любовь, нечаянно, сменила
Бега свои на променаж.
Она  ласкала и любила,
Запрятав веру в саквояж.

Что  путать мысли, чувства:
Все три – они в одном.
За руки, взявшись, вышли,
Когда стоял он под окном.

Любил, надеялся и верил,
Проснётся нежности  огонь.
Любимая откроет двери
Под одинокую гармонь.
                05.06.12