Дорога в Вечность

Ишимм
Эти тени наискосок,
И дорога - длиною в Вечность.
Тихо тает синий лесок,
Упреждая дней скоротечность.

Растворяется, словно сон,
Словно прикосновение к Богу.
А сердца, стуча в унисон,
Увлекают на ту дорогу...


Фото из интернета.