В погоне за истиной

Анатолий Лавин
В часы когда не до кого,
Когда постыло всё и всюду,
Скулить и жалиться не буду,-
Напьюсь! И больше ничего.

Когда ж просплюсь и похмелюсь,
Я снова жизни удивлюсь,
Помчусь за правдой по стране,
Забыв, что истина в вине!