Или кажется мне...

Владимир Кухарь
Или кажется мне,… иль с тобой мы знакомы давно…
Разуверят в обратном, тотчас же напьюсь втихомолку…
Парадокс,… но ведь сердце считает своей незнакомку,
Те ж, кто рядом был – блёклый сюжет из немого кино…

Или кажется мне,… иль, как соль, растворяюсь в тебе…
Разуверюсь в обратном, помилуйте – прочь без оглядки…
Для чего ж нам друг друга ночами обыгрывать в прятки?
А не проще ль напару… рогов понаставить судьбе?

Или кажется мне,… иль в меня проникает любовь…
Разуверишь в обратном, - сожгу все сопливые вирши…
Закипевшая кровь не позволит прослыть третьим лишним,
Абстинентный синдром вдохновение вытравит... вновь….



               
               
г. Колпино                07.06.2012 г.