Тяжесть души. Крик. Гром

Лари Мемори
Разряд электричества, гром,
 
Неполадки машинных сигнализаций.

Может это не гроза, а души уставший стон:

Не всегда ей веселой казаться.

Всё равно, что облако устало быть легким,

Под тяжестью перемен.

А может оно так зло,

Что хочет затопить до колен.

И с тоской и грустью крик боли души,

Так беспомощно: "Ааааа!", бесполезен.

И останется только плакать дождем,

Лить слезы одиноко-надрывно.

Никому полностью никогда не понять

Как на чужой душе печаль клеймом застыла.

Только если психу, умеющему представлять,

Что это всё и с ним было.