Тебя одну хочу любить

Захаров Евгений
Тебя одну хочу любить,
Дарить цветы, прощать ошибки,
О нежных чувствах говорить
И видеть лишь твою улыбку.

Что б украшала утро ты
Своим присутствием, любовью,
Что б исполнялись все мечты,
Что б рядом быть с одной тобою!