Есть любовь на свете

Любовь Рунова
Пахло ландышем в лесу, травкой огуречной
Солнышко играло лучиком беспечно,
Мы с тобой смеялись как большие дети…
Отчего? Оттого, что есть любовь на свете!

Тучка набежала, хлынул тёплый дождик.
Я к тебе прижалась – где же взять тут зонтик?
- Скрыл тебя в объятиях от дождя тогда я.
- Почему? Потому, что есть любовь большая.

Помнишь, как над нами радуга смеялась,
Как берёзка с клёном нежно целовалась?
Пахло в лесу ландышем, травкой огуречной,
Солнышко играло лучиком беспечно…

- Ты сплела венок мне из цветов красивых.
- Ты такой был нежный, и такой счастливый!
Мы с тобой смеялись, как большие дети –
Отчего? Оттого, что есть любовь на свете.