Незабываемое...

Александр Чайковский 3
Как жаль, что юность  бурная уплыла,
Но в памяти заветные черты.
Твоя  улыбка -  вдохновеньям сила,
Источник чувственности  теплоты.


И это я увидел на просторе -
Какая окружала благодать:
Здесь женщина любимая и море,
Но разве можно лучшего  желать?


Незабываемое наслажденье -
Вдвоём парить  по ласковым волнам.
Из  чувств испить земное притяженье -
От сердца к нежно тающим  губам.

Как жаль, что юность бурная уплыла,
Но в памяти заветные черты...