С планет других Потусторонних

Захаров Евгений
С планет других Потусторонних
Для нас далеких не земных
Стремятся души обреченных
В тела вселиться в нерожденных
Чтоб возродиться после в них

Планету для эксперемента
Создали в образе земли
мы в поле данного Сегмента
и в роли мира элемента
пройти мы некий путь должны

порою мир нам не понятен:
неведом, чужд, суров и дик-
обычиями не приятен
живем в пустую время тратим
и наша жизнь всего лишь миг

в материальном измерении
далеком в осознании мир
душа проходит изменения
ступень этапа становления
стремясь на вечный райский пир