на самом деле

Марла Мышкина
да, да, я хамка, быть умею грубой,
вульгарной и на самом деле бесит.
Тебе на ужин сельдь стоит под шубой
И стрелки на часах доводят десять.
На самом деле так не интересно
Мне знать причину вашей ссоры прошлой
И почему давно не спите вместе,
Отметки сына, и реально, тошно.
Весь этот бред про дачу и кредиты,
Разбитый форд и что в футбол просрали.
Сочувствия? да нах*й же иди ты!
Вот не змея… А хочется ужалить.