Настя Космос

Любовь Албанцева
Настя в космос полетела
рано утром , в 5.05
все сидела и смотрела
как там звезды:все горят?
Отдохнула и поспала
Что за в космосе дела?
Жалко мама все проспала
Настя солнце обняла!
Посмотрите люди Настю!
правду дед вам говорит
подарите внучке веник -
пусть до люстры долетит!