Если рядом ты есть

Александр Иванихин
Да, я знаю, как жить в ожидании встречи
Лишь во сне представлять твои губы и плечи
Рук касаться твоих, лишь в бреду, поцелуем
Жить не видя тебя,.. но любя и ревнуя...
Свои крылья сложить и забыть о полетах
И с тоской вспоминать о паденьях и взлетах.

Лишь в объятьях твоих находить свою радость
Танцевать в облаках и забыть про усталость
Улетать лишь с тобой в поднебесные дали
Там где все для двоих, все о чем мы мечтали
Прикасаться к тебе,.. от желанья сгорая...
Если рядом ты есть,.. мне не надо и рая.