Нитки... Загадка обычная

Натали Самоний
НИТКИ
(загадка обычная)

В каждом доме есть иголка,
У иголки – есть подружки,
Что живут на швейной полке,
На пластмассовых катушках.
...Что же это за девчушки?

(НИТКИ)

Натали САМОНИЙ


Изображение:
авторский фотоколлаж из картинок, найденных в интернете.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге.