ЛАРА

Смешная и Рыжая
www.youtube.com/watch?v=MulLEkP9GYc


Мы родились с ней в одном мире.
Мы родились с ней в один год.
Мне никогда не спеть так...
У нее удивительный голос!
Сегодня ее концерт!
Откуда ты знал, что она моя любимая певица???!!!
Откуда ты знал, это..?
Как же тебе удалось это???!
СПАСИБО!!!!!
Спасибо за Лару, спасибо за это счастье, спасибо за нас!
Мы?!
Мы пойдем туда вместе!
Еще пару часов!!!
Урааааа!!! Есть МЫ!!!
Первый раз за несколько лет,
                ты — это МЫ!!!
И этот букет в аэропорту, который «стоял с тобой»)))
А этот шалиах с бакенбардам, что привез мне суши на обед..
Откуда ты знал, что эти?
А эта ваза, и эти дурацкие три картинки и смешные занавески.
Мой нос распух...
Я придумывала причины просто потому, что не хотела, чтобы ты уходил!!!
А ты сказал: "Я все привезу завтра!"
И привез!
Господи, как же я люблю тебя!!!!
Интересно, чтобы было, если бы я ушла тогда?
Откуда я знала это..?
Откуда ты знал, это..?
Откуда???!!!
Как же тебе удалось это???!
Ты сказал: «Тебе удалось то, что не удавалось никому.
 Ты научила меня любить!»

Правда?

И... бах! вспышка! Что то заискрилось внутри, словно тысячи снежинок закружились хороводом и..
сложились только в одну  ноту... В ОДНУ!

Мне никогда не спеть так.

Ей никогда не спеть так...