глубокие раны

Николай Римм
По жизни своей перемещаясь цинично,
Пренебрегая различными правилами поведения,
Я отлично создаю настроение отличное.
В смысле, создаю отлично отличное настроение.

Делаю это злонамеренно и осознанно.
Оправдания нет. Качусь по наклонной вниз.
Вызывающе-яркой расцветки настроение, что мной создано.
И наплевать.
С уважением, анахорет-гедонист.