Слепые капли

Илья Евдокимов
Царапин нательных,
И кровь выступает,
Физический ноль,
Мораль истощает.

И алый цвет роз,
Я их превознес,
Туда, к небесам,
Я понял все сам.

Животная плоть,
Искусственный дух,
Ломается смысл,
Я слеп поневоле.

Бардак в душе,
Как мясорубка,
Ломает сильно,
Чуть дышу.

Ненастоящая улыбка,
Невольно я всех обману,
Прошу прощения родные,
Желаю счастья всем и ухожу.

Бессонница, порок смиренный,
Наркотиком сидишь во мне,
Веревка рядом, мыло тоже,
Не стоит делать глупостей, но все же.

Эпитетов полна когорта,
Сюрпризами располагает наша жизнь,
Влекут меня твои заботы,
Стрелою устремился ввысь.

Глаза – кристалл, а губы мед,
Необходимое лекарство,
Долой весь этот мрачный гнет,
Заполонило все ненастье.

Дождь и слякоть, аж до безобразия,
И беспорядочность здесь есть,
Пускай сведут нас вместе все желания,
Я пред тобой такой как есть…

07.06.2012