В окне

Валентин Голубев
Снег тополей синь в надушенном сумраке
Солнце укатится вслед за тюремной романтикой.
Если светило на западе,
Ладонь на восток – хиромантия.
Запад ест запад,
Восток пьет сакэ, не закусывая.