За лучшую женскую роль

Сандра Михайлова
Боль сдавила виски
от ненужных колючих укоров... 
А по небу несутся и тают вдали облака...               
Лето входит в права, наполняя красотами взоры...
Только сердцем теперь безраздельно владеет тоска.
 
Сердце сжато в тиски,
словно чьей-то холодной рукою.
Страх разлуки змеёй заползает под кожу тайком.
Я найду к тебе путь, доберусь мне известной тропою,
ведь за счастьем своим, я готова идти босиком...
 
И идти, и ползти,
и вгрызаться в любые преграды,
счастье стоит того, чтобы вытерпеть страшную боль...
Мы с тобой будем вместе - и это мне станет наградой!
Как подарок, как "Оскар"  -  за "Лучшую женскую роль".


2012