Обманывай, это умеешь

Любовь Гаус
Обманывай, это умеешь,
Шути, тебе это идёт.
Разбитое вряд ли заклеишь,
А глупый навряд ли поймёт.

Отращивай бороду клином,
Ты знаешь, что это к лицу.
И речи стели крепдешином,
Словцо подбирая к словцу.

Цитаты, смешки, прибаутки,
Пред всеми гарцуй на показ.
Какие никчемные шутки,
Какой всё же ты...ловелас.