Мы чувств своих уже никак не скроем

Виктор Письмак
Куда тебя умчали молча ветры?
Куда тебя заботы занесли?
Зависли где-то все твои ответы...
Пропали письма электронные вдали...
Часы в углу считают громким боем
Разлуки нашей полосатые версты,
Мы чувств своих уже никак не скроем,
Что расцветают пылко, ярко, как цветы...
Была бы воля, я бы тихо стрелки
Давно бы в ночь, в свидание поместил -
И поцелуи жаркие, как белки,
И твои ласки в грезах нежные вкусил...
Но я не бог, мне время не подвластно,
Не ангел я, а только человек...
Мне шепчет сердце:"Так любить опасно..."
Я отвечаю смело:"Короток наш век!"
Пускай метель любви меня закрутит...
Лягушкою вплавляет в стылый лед,
Но образ твой желанный, светлый будет
Манить к себе и звать меня... вперед!!!