Булавка... Загадка обычная 1

Натали Самоний
БУЛАВКА (Загадка обычная № 1)

Чтобы ленту иль букет
Приколоть куда-то,
Нужен острый сей предмет.
– Что это, ребята?

(БУЛАВКА)

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!