Не фанатеется...

Фелиссия
...а многие хотели пожалеть,
утешить, на руках качали
твоё умение красиво петь
отчаяние и печали.
Я, в очередь пристроившейся вдруг,
очнулась. Извини великодушно.
Старух и барышень, в тебя влюбленных, круг
не увеличу я послушно...