520 О ветеранах горькое...

Мартышев Эдуард
      Они нужны, всего два раза в год,
      Мы их поздравим, чинно, благородно,
      Сражались в Белостоке, Ровно, Гродно...
      Они нужны, всего два раза в год
      Они нужны, всего два раза в год,
      Несут цветы, подарки, клятвы, суммы,
      Но Киев в памяти, Чернигов , Остров, Сумы...
      Они нужны, всего два раза в год...
      **********
      Они нужны, всего два раза в год,
      А в остальные - не ходи к гадалке,
      Забыты все в "российской коммуналке"
      Они нужны, всего два раза в год......