О себе

Вепиан Азараз
В моем мозге мысли мечутся
И гудят, как осиный улей.
Не решить — то ли повеситься,
То ли в голову выпустить пулю.

*** вам всем! Мне и так нормально!
Я мудак, долбоёб и безумец!
Не лезьте ко мне со своею моралью
Хомяков и глупых куриц!