Вспомнить всё...

Анна Забудько
Не смотря на мою интуицию и чувствительность к тонкому плану...
Я достаточно закоренелый материалист в мышлении...
А разум - это лишь опыт накопленных знаний...
И меряет лишь теми понятиями...которые наличествуют в силу испытанного опыта...
Так же сильны стереотипы и понятия,привитые другими людьми,книгами,близким окружением,авторитетами,социумом...
Но истину всё равно придётся искать в себе,обратившись к Внутреннему Богу...
Такова западная терминология...Мой Мир...Подсознание...не важно...
А для этого необходимо абстрагироваться от сугубо материального существования..
Не выпадая из материальной действительности...
Собственно в этом я достаточно далеко продвинулась,так,как двигалась изначально в этом направлении...вслепую...
Ведомая полусонной памятью,интуицией,душой...
Думаю,что не потому,что во мне это развито...
А потому,что изначально,что то в моей материальной сущности имеет изъян...
Подобно дырявой посудине и пропускает в этот мир то...сокрытое от глаз...
В этом моя и сила и слабость...
Я Человек...Я материальная оболочка...Я Разум...Я Душа...Во мне Память обо всём...Я вспомню...Помоги мне Бог...
Сознание,Личности...
Человек - это комплекс,сложенный в целостную личность...ОДНУ...
Я...
Вспомнить всё...Позволить себе БЫТЬ...А это уже МНОГОЛИКОСТЬ...многоличность...
Позволю ли я себе...перестать быть единственной хозяйкой сознания?
Мой Единый Бог,Отец!Только если на то Воля Твоя...я испытаю этот опыт...
Не дай лишь Душе погибнуть!Не дай Разуму затмиться!Свети во мне своей Любовью...