Ночь мягко ложится мерцающей шалью...

Александра Ястребкова
***

 Ночь мягко ложится мерцающей шалью
 на яркие летние дни.
 Туманная дымка за дальнею далью
 навеет прекрасные сны.

 Безбрежное море уляжется в ноги
 спокойным и ласковым псом.
 И станет судьба заплетать две дороги,
 чтоб мы повстречались потом.