Наполнен я и более не пуст

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Натальи Курчевской «Пустыня не молчит» // http://www.stihi.ru/2012/06/07/5221

"И Я не пуст! Я полон Полного,
Но то возможно лишь тогда,
Когда ПУСТыней станет всё вокруг,
Когда в ПУСТыне обретёшь себя.

Как можно быть наполненным, коль полон?
Лишь оПУСТев, возможно почерпнуть,
И вот тогда возможно осознание:
"Наполнен я и более не пуст"!

ПУСТыня дышит ОгнеСловесами,
Звенит песчинкою, трепещет на ветру,
О ЧелоВек, Всвышнего Создание,
Стань ПУСТотой, наполнив ПУСТоту. 7.06.12