Дыхание океана

Таня Зачёсова
А вода, она, всё-всё может –
Успокоит, омоет раны,
Будто лижет ног нежно кожу
Мне дыхание океана...

Растворяет обиды-ссоры,
Заживляет-врачует душу,
Жизнь вдыхается каждой порой,
Только новое, только лучшее!

Обновленное сердце, смелое,
Память Боли вставляет кляп,
Не наивная, а умелая –
В дне вчерашнем оставлен “ляп”.

Берег теплый, вода слепящая,
Горизонт с волной – слился след.
Где-то рядом ждет настоящее,
Включив счастью “зеленый” свет.





________________________________

Иллюстрация – картина Джейн Сеймур (англ. Jane Seymour, британская актриса, продюсер и писательница).
  В 40 лет Джейн Сеймур начала рисовать. Одну картину Джейн Сеймур продала на благотворительном аукционе за два с половиной миллиона долларов.
 
Источник: http://nerusactors.ru/biography/jane_seymour