iron woman

Татьяна Киселёва 3
всё чаще домой, к одиночеству стремлюсь, в тишину и  уединение. чтобы там задыхаться в  своей келье,наслаждаясь простором для мыслеобразов. дабы не пугать  своими  высказываниями и острыми колкими взглядами обывателей. удалилась отовсюду.не хочу никого подле. в тренажёрке  стараюсь не улыбаться, ибо  улыбка раздевает, обезоруживает меня перед всеми.  ходят вокруг, пышат своим "мускусом"- бьёт аки нашатырь. режет нос, режет  глаз порой случайный небрежно  растянутый лонгслив на жирных плечах. сиюминутность в  решении. хочу - тут же рухаю на  сиденье  грудь- машины. не получается не морщиться. однозначность тут везде: работа и пот. исключаем мысли.  головокружение от нехватки кислорода порой. не забывать дышать. обязательно дышать.груды мышц, железа, гул  голосов. чьи-то  впившиеся и не отпускающие меня ни в какую  пронзительно-синие глаза. он  давно на меня смотрит. украдкой, когда в зоне моего обзора, и яростно, с надрывом, когда отвожу взор.. но я- то вижу.  обнаглела,  вперилась прямо в переносицу. не отрываюсь. обалдел, одурел  даже от неожиданности и от моей едва тронувшей губы улыбки.  глаз не отводит. он красив. но не моё. моё??
глубокое дыхание
                07/06/12/ Izhkar