Ты звучишь во мне каждой струной

Надежда Кузина
Тихий вечер ласкает закат,
На прощание смотрит нам вслед.
Этот миг мы возьмём напрокат
Для судьбы. Пусть живёт, хоть сто лет!
  Ты звучишь во мне каждой струной,
  Нежным всплеском лаская мой слух.
  Становлюсь я всё больше ручной
  И тянусь к твоему вновь теплу.

Припев:
Радость за нами стелется.
Счастье в наш дом поселится.
Радугой украсится вмиг путь,
Не давая любви отдохнуть!

И покорною станет душа,
Будто вместе идем к алтарю.
В упоеньи тобой, чуть дыша,
Величавой орлицей парю.
  И в такой необъятной тиши
  Я читаю тебя в полутон.
  Песню жизни со мной напиши,
  И раскроется счастья бутон.

Припев.