А утро молитвенным вздохом - Ян

Душа Сакуры
А утро молитвенным вздохом
Шепнуло: "Тебя не поймешь,
Ты будешь не просто прохожим,
Когда на тропинку свернешь!"

Да, знаю, конечно, я знаю,
Весь мир без нее ни к чему,
Люблю я и очень скучаю,
И вою порой на Луну!

Вот новые грома раскаты,
А впрочем, уже невпервой,
Все спуталось: числа и даты,
Укрывшись седой белизной!

А утро молитвенным вздохом
Шепнуло: "Тебя не понять!"
А что понимать, коль Солоха
С меня глаз не сводит опять?

А сердце стучит без умолку,
Я знаю, что любит и ждет,
Приедет, залезем мы в норку,
Где каждый друг друга поймет!