Решение

Алёна Кукина
Шагнуть в свой мир,
стерев границу между тьмой и светом
Пыль от растрескавшихся масок смахнуть ...
И просто быть свободным человеком -
Взглянуть, когда-то улыбнуться и легко вздохнуть ...