Поберегите Ангелов своих

Рита-Марго
Вы берегите Ангелов своих.
Не подвергайте их вселенской муке!
Огородите их от клеветы и лжи,
Они так трепетно протягивают руки!

Вы пожалейте Ангелов своих,
Не предавайте их, не теребите душу болью.
Ведь каждый миг, что проживаешь ты,
Оберегает он своей любовью!

И если Ангела рукой коснёшься ты,
Приятное тепло по сердцу разольётся
И если вдруг слезинки побегут из глаз
В его душе, тот час же, отзовётся!

Цените Ангелов своих.
Они по жизни всюду с нами ходят!
Они от нас, крылом волшебным, неземным,
Печаль, страданья, боль всегда отводят!

Поберегите Ангелов своих...