Нам со счастьем вдвоем по пути..

Инна Вин
**
Для грусти, конечно, должно же быть место.
Иначе НЕ может быть!!!
Но можно расклеиться, и в грусти развеяться,
И счастье своё потерять.
Да, годы бегут, исчезая мгновенно, как только
наступит вчера.
А нужно остаться в простом настоящем, чтоб завтра
сказать: я была!
Была я счастливой, немного несчастной,
была я юна и светла.
Мне грусти досталось не так уж и малость,
но радость ведь тоже была!!!
Была я любима, любила всем сердцем
и буду любить вопреки.
Со счастьем своим я совсем не рассталась,
с ним /счастьем/ вдвоем по пути.