атомы эфира

Ана Вселенная
Мы словно атомы эфира... двигаемся, двигаемся, двигаемся... мы сталкиваемся и разлетаемся, соприкасаемся и фиксируемся, затем снова двигаемся...
Мы двигаемся в пустоте... но среди прочих часто не замечаем этого.
Своим "хаотичным" движением мы структурируем пространство... Мы задаем структуру...
Почему? Зачем? Для чего?
просто так должно быть... просто это такой закон... закон формы...
Когда мы Есть, мы обретаем форму... образ и подобие...
Смысл Жизни в Жизни... смысл движения в движении...
Ничего нет... кроме пустоты... пустоты как абсолютной истины...
Мы думаем что наполнены... эмоциями, сознанием, памятью, иллюзиями... а что внутри них?... пустота... там ничего нет...
Нет смысла... лишь движение. Боль... и её наблюдение... на что похожа боль? какова её форма?.. запах?... цвет?... Страх... разве не мы задали эту форму? Любовь... творчество... сирота... всё одно... включить - фиксация, выключить - не думать... не чувствовать... не ощущать...
пустота и плотность эфира... остается лишь выбрать структуру, шаблон, модель, рамки и вот мы уже муравей...
а миры продолжают свое движение внутри миров и формирования внутри формы...
нет смысла... смысл есть пустота...